LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
東京都

上野公園 우에노공원2

?

?

우에노공원안에 있는

작은 진자에서...

온힘을 다해 뛰기 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

에고 힘들닷 ^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄는 유난히 고양이가 많은듯.....

완전 말년 병장이야...

느릿느릿 ... 맨날 잠만 자는 고양이들 ~

넘 재밋따 ㅋㅋㅋ

혼자서 먼가를 열심히 하고 있던데

아무도 신경을 안써주더라구 ㅋㅋㅋ

넘 걸어서 인지 퍼져 버림 ^^;;;

요건 주열이가 몰래 찍은 사쥔 ....

도쿄여자애들은 패션이 완전 과감하더라구!!!

보기 민망정도로 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞모습은 알아서 상상하시길 ㅋㅋㅋ

한달밖에 안된 도쿄생활...

아직 이것저거 적응이 안되지만은

무엇보다 날 찍어주는 사람이 있어서 너무너무 좋다 ^^

?
  • ?
    황회장 2006.06.14 15:14
    승호 사진 찍히는 모습이 너무 행복해 보인다~
  • ?
    소피아 2006.06.25 13:30
    저 위에 돌 기둥 나란히 있는 곳에서 보면 오층탑 있는... 거기 맞나요?
    여튼... 그립네욤... 전 혼자서 도쿄 여행 갔었거든요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    신승호 2006.06.26 07:43
    넵 ^^ 돌기둥 옆에서 보면
    쬠만한 오층탑이 있었던 걸루 기억되네여 ^^
    혼자서 해외여행두 다니시구 멋찌시네여 (*^^) ~
  • ?
    미카~! 2006.06.30 14:57
    사진 넘 잘찍으세요~!
    도쿄에서 공부하시나바요~~ 부러버용~!

1. 04
    Aug 2006
    01:50

淺草 아사쿠사

Category東京都 By신승호 Views2264
  2. 31
    Jul 2006
    01:42

原宿 하라쥬쿠

Category東京都 By신승호 Views2062
  3. 12
    Jun 2006
    00:05

上野公園 우에노공원1

Category東京都 By신승호 Views2641
  4. 12
    Jun 2006
    00:04

上野公園 우에노공원2

Category東京都 By신승호 Views1706
  5. 23
    May 2006
    00:45

淸水寺 기요미즈테라 1

Category京都府 By신승호 Views2687
  6. 23
    May 2006
    00:44

淸水寺 기요미즈데라 2

Category京都府 By신승호 Views2544
  7. 18
    May 2006
    00:39

難波 난바

Category大阪府 By신승호 Views2618
  8. 27
    Apr 2006
    00:22

神戸 モザイク 고베 MOSAIC

Category兵庫県 By신승호 Views2248
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58