LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
茨城県

大甕 오미까 2

?

?

나두 이런 바다가 있는곳에서 딱 3달만 살아봤으면 좋겠따 ^^

지금 자세히 보니 ~

문어 미끄럼틀이네 ㅋㅋㅋ

수아, 선민이, 설이도 오미까에 같이 놀러 와서

예전 오사카때처럼 같이 놀았었으면 좋았을텐데 말야 ~ ^^

이날 어찌나 덥던지 ~

일본에 온이래 ~ 최고의 더위였써 ~

아마 이날 땀을 ~ 한바가지는 흘렸을꺼야 ㅡ..ㅡ;;;;;;;

공원을 따라서 10분정도 내려가면 보이는

지하마카이 해수욕장 ~

얼마만에 찾아온 해수욕장인지 ^^

보기만해도 즐겁더라구 ^^

일본해수욕장에서 사진 찍으면 법에 걸린다구 하더라구 ~

그래서, 엄청 자제하면서 우리들 노는것만 찍었는데 ~

이곳 지하마카이 해수욕장에는 서양인이 반이더라구 ~

다들 비키니이구 말야 ~ ㅋㅋㅋ

보기만 해두 넘 좋았씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이상태로 들어갈라구 ~

일부러 옷을 두벌 준비해왔지롱 ^^

지훈이만 빼놓고 다들 옷입은채로 퐁당 ^^

간만에 몸을 담근 바다 ~

딥따 ~ 짜더군 ㅜㅡ

유리 ~ 정말 무거웠씀 ~ ^^;;;

넘 무거워서 좀 들다가 포기 ㅋㅋㅋㅋ

유리가 만든 철재얼굴 ㅋㅋㅋ

대략 2시간정도 놀다가 ~

햇볕이 넘 뜨거워서 ~ 집으로 컴백 ~

예전 오사카에 있을때 자주 해 먹던 나베 요리 ~ ^^

이곳 오미까라는곳 ~

혼자서 살기에는 외로울꺼 같지만

결혼해서 살기에는 좋은거 같더라구 ~ ^^

조용하구 집값도 싸고 말야 ...

하루 철재네 집에서 신세지고 ~

담날 도쿄로 돌아가는 덴샤안에서 ~

배가 넘 고파서 들어온 우에노의 어느 레스토랑 ~

예전 오사카에 있을땐 이런 요리도 자주 만들어 먹곤 했었는데 ~

도쿄에와서는 바쁘기도 하고 ~

한번 사먹는 버릇이 들이니깐 ~

주말에 되어두 왜 이케 요리를 하기 귀찮은지 ㅜㅡ

암튼 1박2일간의 오미까에서의 피서 ~

철재두 간만에 만나구 즐거웠써 ^^

?
  • ?
    황회장 2006.09.30 13:29
    넘좋다~ 바닷가에 사진 촬영이 금지라니. 아쉽네. ㅋㅋ
    결혼에서 경치 좋은곡에서 편히 사는거 좋지~

1. 26
    Feb 2019
    23:09

国営ひたち海浜公園 국영히타찌 해안공원

Category茨城県 Bylilol Views1020
  2. 28
    Aug 2006
    01:54

大甕 오미까 1

Category茨城県 By신승호 Views2868
  3. 28
    Aug 2006
    01:53

大甕 오미까 2

Category茨城県 By신승호 Views2215
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1