LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
?

?

내가 즐겨먹는 산토리 우롱차 ~

완전 중독되어버렸다는 ㅋㅋㅋㅋ

바로 옆에 있던 큰 호수 ~

얼마나 호수가 큰지 배도 몇척 있더라구 ~

곧 가을이라 그런지 ~ 뭉개구름이 정말 장관이였써 ^^

정과장님 삼각대로 3명 단체사진 ^^

보통사람들은 SLR초점 맞추는 법을 가르쳐줘도 잘 못하는데 ~

도병기씨는 첨인데도 불구하고 SLR초점을 잘 맞추더라구 ~ ^^

또 다른 五色沼(고시키누마) ~

이번 五色沼(고시키누마)는 아까와는 틀리게 사람들이 꽤나 많이 몰려있더라구 ~

五色沼(고시키누마)의 메인 ~

정말 한문 그대로 5가지의 색을 가지고 있는 호수였써 ~

마녀의 눈동자란 별명을 갖고 있는 고시키누마는 반다이화산의 분화로 생긴 호수라고 해 ~

화산의 분출물이 호수에 녹아들어 녹색, 옥색, 파란색, 보라색등의 다약한 색을 보여준다고 해서

五色沼(고시키누마)란 이름이 붙여졌다고 하더라구 ~

잉어 랑 오리도 ~ ~ ~

호수를 따라 산책길이 있었는데 ~

이길을 쭉 ~ 따라가면 첨 갔던 산책로가 나오는거 같더라구 ~

수영은 못하지만은 나도 모르게 자꾸 빠져들고 싶다는 유혹이 생겼다는 ㅋㅋㅋ

?

1. 03
    Oct 2007
    02:09

[東北旅行 1DAY] 五色沼,鶴ヶ城 고시키누마,쯔루가죠 1

Category福島県 By신승호 Views2599
  2. 03
    Oct 2007
    02:08

[東北旅行 1DAY] 五色沼,鶴ヶ城 고시키누마,쯔루가죠 2

Category福島県 By신승호 Views2433
  3. 03
    Oct 2007
    02:07

[東北旅行 1DAY] 五色沼,鶴ヶ城 고시키누마,쯔루가죠 3

Category福島県 By신승호 Views2683
  4. 03
    Oct 2007
    02:07

[東北旅行 1DAY] 五色沼,鶴ヶ城 고시키누마,쯔루가죠 4

Category福島県 By신승호 Views2677
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1