LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
京都府

京都 金閣寺 쿄토 금각사 2

?

?

여긴 셋카테이 정자.

보기엔 소박하고 단순해 보이는 정자 같지만

이 곳에서 보는 저녁노을의 경치가 그야말로 일품이라고 해서

셋카테이(夕佳亭)라는 이름이 붙여졌다고 해

나무판자대기위에다가 무슨 이끼 비슷한걸 키워놨는데 ~

참 특이하더라구 ~

멀 그러케 보는 거지 ㅋㅋㅋ

오 !!! 멋찜 ^^

일본에 와서는 거의 누군가를 찍어주는 입장이였는데

누군가에게 사진을 찍히는도 좋더라구 ^^

나도 모르게 찍히는 이런느낌의

사진 너무 좋다 ^^

만 ~ 세 ~

나도 안에 들어가서 ^^

후도도 불당

이 연기를 쐬이면 건강해 진다고 하더라구 ~

타네비 ~

^^

왜 나만 웃는거지 ㅋ

모두 연출된 포즈들 ㅋㅋㅋ

그 많은 팻말중 발견한 한국어 ^^

갠적으로 이날 찍었던 사진중 가장 멋진 사진 ^^

운세풀이 ~

100엔 넣고 뽑았써 ^^

오미쿠지

한국말로 적혀있었는데

뜻풀이하기가 무지 어려웠씀...

그래도 대략 좋은 내용인거 같았씀 ^^

뽑은 오미쿠지를 거는중 ^^

지훈이는 뽑지도 않았는데

거는척 하는중 ㅋㅋㅋㅋ

딱 ~ 걸림 ㅋㅋㅋ

다리가 길어보이게하는 각도에서 ㅋㅋㅋ

하트 ^^

배가 무지 아퍼보이는 철재 ㅋㅋㅋ

140엔 짜리 오미야게 ~

생각보다 맛이 괜찮더라구 ^^

무지 좋아라하는 철재 ㅋㅋㅋ

넘 맛있었따 ^^

일본에 첨왔을때 길거리에서 담배피는 여자를 보고

적응이 안됐는데 ~

1년이 지난 지금

완전 익숙해짐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 자판기 ~

우리나라에서는 한복을 입은 사람을 보기가 거의 드문데

여기 일본에서는 일본 전통복 기모노를

입은 사람들을 길거리에서 흔히 볼수가 있써 ~ ~ ~

무슨 행사가 있으면 다들 입는거 같더라구 ~ ~ ~

대략 3시간동안의 금각사 관광을 끝내고

쿄토시내로 나왔써 ^^

회덮밥을 전문으로 파는 식당인데

난바에서 지나가다 몇번 본 적은 있어도

온적은 첨임 ^^

내가 좋아하는 네기도로동 ^^

와사비를 잇빠이 넣어서 먹으면 죽음임 ~ ^^

지훈이가 시킨 규동 ~

철재가 주문한 마그로동 ~

가격대에 비해서 꽤나 먹을만 했써 ^^

카니...

오사카 도톰보리에 가면 이거보다 대략 3 ~ 4배정도 더 큰 간판이 있는데

거기에 비하면 여기는 작은편... ^^

지나가다 들어온 옷가게 ~

이쁜옷이 좀 있긴했는데

가격이 좀 비싸더라구 ~ ㅜㅡ

일본옷가게는 싼곳은 정말 싸고

비싼곳은 정말 비싼듯...

거울앞에서...

한국에 두고온 내 스키파카가 생각나더군 !!!

담에 한국갈다 올때 꼭 갖고 들어와야 겠따 ^^

쿄토시내를 걷는중...

파르페를 먹기위해 들어온 가게 ^^

설이랑 ~

무지 웃기게 나옴 ㅋㅋㅋ

거울에 비친 선민이...

우연히 찍힌건지 ... 아님 일부러 이렇게 찍은건지...

암튼 멋지네 ~ ^^

한참 구경하다가

로후또로 들어왔써 ^^

곧 발렌타인데이라고해서

정문에서 쵸코렛을 팔고 있더라구 ^^

와 ~ 무지 크닷 ~

표정이 능글맞은 인형 ㅋㅋㅋ

후카이상이 무지 좋아하는 캐릭터 .....

참고로 후카이상이 갖고 있는 캐릭터상품은

전부 요거야 ~ ^^

갠적으로 맘에 들었던 캐릭터 상품 ^^

오 !!!

이 사진 넘 맘에 들어 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수아가 찍음 ㅋㅋㅋ

나도 한판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번엔 귀여운 곰돌이를 쓰고 ㅋㅋㅋ

예전부터 내가 사진찍는 모습을 찍고 싶었는데

드뎌 찍음 ~ 하하하

나 못지않게 사진찍기는 좋아하는 수아...

이 악세사리 가게 분위기가 맘에 들었는지

갑자기 사진찍어달라고 말하더니 가게안으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

무지 갖고 싶었던

인형 3개 ....

사고 싶었는데 너무 비샀따 ㅜㅡ

토이랑 지훈이 ~ ^^

쿄도 금각사, 시내관광을 끝내고

케이한역으로 옴 ^^

전차안에서 ...

마치 친척동생같이 친근하게 느껴졌던 설이랑 선민이 ~

둘다 ~

완전 뻗어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 애들이랑

간단히 소주한잔하기위해 들린 라이프 마트 ~

근데 이상하게 이동네는 마트에서 술을 안팔더라구 ~

완전 황당했씀... !!!

이날 술살려고 여기저기 얼마나 돌아다녔던지...

무지 고생했씀 ㅜㅡ

애들이 자주 사먹는다는 마트앞 타꼬야끼상에서 ~

철재, 지훈이, 수아, 설이, 선민이 를 만나고 나서

일본생활이 좀 더 재미있어진듯.....

이날 여기저기 무쟈게 걸어다녀서

피곤하긴했지만 ~

간만에 맘껏 웃고, 맘껏 사진을 찍었던

정말 즐거웠던 하루였써 .....

(*^^) ~ (*^^) ~ (*^^) ~

?

1. 26
    Nov 2012
    23:09

[関西旅行 1DAY]京都 쿄토

Category京都府 By신승호 Views2610
  2. 04
    Nov 2009
    00:19

京都 쿄토 1

Category京都府 By신승호 Views3417
  3. 04
    Nov 2009
    00:18

京都 쿄토 2

Category京都府 By신승호 Views4320
  4. 23
    May 2006
    00:45

淸水寺 기요미즈테라 1

Category京都府 By신승호 Views2684
  5. 23
    May 2006
    00:44

淸水寺 기요미즈데라 2

Category京都府 By신승호 Views2542
  6. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 1

Category京都府 By신승호 Views2726
  7. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 2

Category京都府 By신승호 Views2521
  8. 04
    Jan 2006
    00:36

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 1

Category京都府 By신승호 Views2244
  9. 04
    Jan 2006
    00:35

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 2

Category京都府 By신승호 Views1930
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1