LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
大阪府

海遊館 해양관 2

?

?

여기가 해양관의 하이라이트 ...

말로 설명하기 힘들정도로 어마어마하게 컸던

수족관이였써.....

높이는 아파트 5층 높이......

넓이도 장난이 아니였써....

으악 ~ 멋찌다....

직접볼때는 넘 멋있었는데

이 광경을

사진으로 제대로 못찍은게 넘 아쉽더라구 ㅜㅡ

이렇때마다 EOS를 사고 싶은 유혹이 ㅋㅋㅋ

마치 잠수함을 타고 바다속에 들어온 기분이였써 ^^

주먹 물고기 ㅋㅋㅋ

오락실에서 주로 비행기로 많이 나오는 물고기인데...

진짜로도 존재 했었꾼 ㅋㅋㅋ

가까이서 보니깐

인상 드럽네

지금 보이는 놈이 이 수족관의 대장인듯... ㅋㅋ

엄청 크더라구 ...

뒤에 광경이 넘 멋있어서 찍었는데.......

ㅜㅡ

방송국에서 나와서 촬영을 하고 있더라구 ^^

크기가 거의 나만했던 엄청난 물고기가 내 앞을

계속 왔다갔다 하더라구 ㅋ

245메타

이제 반정도 왔꾼 ^^

엄청났던 물고기 떼 ~

인형같이 정말 귀여웠던 물고기 ^^

여긴 그 큰 수족관의 거의 바닥쪽....

이놈 회 뜨면 몇십명은 먹겠네 ㅋㅋㅋ

어 ~  에어리언 이닷  ㅋㅋㅋ

넘 많이 걸어다녔더니 다리가 아퍼서리

잠시 커피숍에가서 잠 쉬기러 했써 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에 와서 구입한 디카 ...

얼핏보면 예전에 쓰던 디카랑 디자인은 비슷하지만

휠 가볍고 성능도 좋아서 ~

대 만족 ^^

매주말마다 유용하게 잘 쓰고 있써 ^^

여긴 오늘부터 개장한...

무슨 천사모양의 물고기 인가 그런데...

막상 보니깐

영  ~ 보잘게 없더라구 ^^;;;

지영이랑 사진찍다가 갑자기 뒤에 큰물고기가 온다고

해서 찍은 사쥔 ^^

캬 ~        

누가 찍었는지 몰라도 잘 찍었네 ㅋㅋㅋ

이제 관람은 거즘 끝난듯...

에스칼레이터를 타고 내려가니깐

해파리 전시관이 있더라구 ~

얼 ~ 멋찐걸...

먼 해파리가 이러케 긴거야 ㅋㅋ

전구같이 머리쪽에서 주황색

불빛이 나더라구 ^^

으 ~ 징그라 ㅋ

해양관 관람은 여기서 끝 ^^

저거 진짜 거북이 등 껍질인가 ^^;;;;

엄청 크다 ^^;;;;

아까 저기에서 사진찍고 싶었는데

이천엔을 받고 사진을 찍더라구 ^^;;;;

사진을 찍으면 출구쪽에서 이천엔을 주고 사진을

찾아가는데........

넘비싼거 야냐 ㅋ

일본은 유원지에 가면은

특이하게 출구쪽에 기념도장이 있더라구...

도장찍어서 어디다 써먹으라고 그러는지... ^^;;;;

여긴 해양관 기념품 전시관^^

역시나 출구를 나오니깐

바로 기념품가게랑 연결되어 있더라구 ^^;;;

물고기 모양의 숟가락이랑 포크 여러 식기도구를

팔더라구 ^^

이걸로 밥 떠먹을 있을려나 모르것네 ㅋㅋㅋ

무지 10만엔 짜리 펭궨 ~

헐 ~ ~ ~

비싸다 ^^;;;;;;

이것도 아까 수족관 안에 있었던 물고기 인데 ^^

완전 특이하게 했겼찌 ^^

일본은 영화개봉이 엄청 늦는거 같아...

우리나라에서 작년에 개봉했던 영화인데

일본은 이제 곧 개봉한다고 선전 하더라구 ㅋㅋㅋ

그리고 한국에 있을때 작년에 봤던 네션얼 트레이져랑 브리짓 존슨의 일기도

일본에서는 얼마전에 개봉했써 ^^;;;

화장실 앞에서 ㅋㅋㅋ

원랜 화장실 안도 엄청 이쁘게 되어 있어서 ~

사진을 찍을려다가 어떤 이상한 아저씨한테 날

변태쳐다보듯이 쳐길래

걍 포기 ㅋㅋㅋ ^^;;;;;;;;

해양관 안에서 울어대는 물개 소리가 밖에까지 들리더라구 ^^

옛날 콤롬버스가 신대륙을 첨 발견했을때 탔던

산타마리아 라는 배인데.......

그 크기의 2배로 복원을 시켜서 관광선으로 이용하고 있다는데

넘 늦어서리 구경도 못했씀 ^^;;;

동안이의 주온2 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재탕은 재미 없따 ㅋㅋㅋㅋ

일본와서 첨으로 보는 오락실 ㅋㅋㅋ

일본은 우리나라에서 흔히 볼수 있는 오락실은 거의 없고

파찡코가 엄청 많아......

일본에서는 파찡코가 국민 오락이라나 ㅋㅋㅋ

으 ~ 경마도 있네 ㅋㅋㅋ

예전 군대 막 전역했는때 메달 경마장에 현이성이랑 남평이랑

꽤나 마니 다녔었는데 ㅋㅋㅋ

벌써 4년전 얘기이네 ^^;;;;;;;;;;;

스티커 사진기도 있넹 ㅋ

어 버철 파이터다 ~

첨으로 한 오락이라고 했는데....

무려 6판이나 가더라구 ㅋㅋㅋ

여기에 왠 슈가 ? ㅋㅋㅋ

별 기대 없이 왔던 해양관 ~

도토리 공화국의 각종인형들과 해양관의 큰 수족관이 인상적이였고...

디카로 내가 본 광경을 제대로 못 담은게

넘 아쉽더라구 ㅜㅡ

좋은 디카를 하나 또 사고 싶은 욕심이 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    장그니 2005.05.06 17:01
    잘봤어여~~ 나도 가고 싶당... ㅜ.ㅜ
  • ?
    강민욱 2005.05.09 20:59
    드디어 또 올렷구나. 즐거웠다..
    장근이는 공부잘되고 있남?

1. 10
    May 2005
    00:06

四天王寺 시텐노지

Category大阪府 By신승호 Views1657
  2. 04
    May 2005
    02:41

海遊館 해양관 1

Category大阪府 By신승호 Views1804
  3. 04
    May 2005
    02:41

海遊館 해양관 2

Category大阪府 By신승호 Views1552
  4. 21
    Mar 2005
    14:22

ユニバーサルスタジオ 유니버셜 스튜디오 1

Category大阪府 By신승호 Views2009
  5. 21
    Mar 2005
    14:22

ユニバーサルスタジオ 유니버셜 스튜디오 2

Category大阪府 By신승호 Views2143
  6. 21
    Mar 2005
    14:21

ユニバーサルスタジオ 유니버셜 스튜디오 3

Category大阪府 By신승호 Views1867
  7. 10
    Mar 2005
    00:04

天王寺動物園 텐노지동물원 1

Category大阪府 By신승호 Views1740
  8. 10
    Mar 2005
    00:04

天王寺動物園 텐노지동물원 2

Category大阪府 By신승호 Views2368
  9. 28
    Feb 2005
    00:23

大阪城 오사카 성 1

Category大阪府 By신승호 Views2657
  10. 28
    Feb 2005
    00:22

大阪城 오사카 성 2

Category大阪府 By신승호 Views2140
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3