LOGIN • JOININ
【07/08/03〜07/08/12】 태국(방콕, 아유타야, 파타야, 코사멧)
Ko Samet

[ 6DAY ] Ko Samet ( 2DAY ) 2

?

?

깨끗하고 사람이 별로 없어서 좋았던 꼬 싸멧의 바다 ~

넘 좋았써 ^^

진혁이 등뒤에 벼룩한테 물린 흔적이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 몸 여기저기에 벼룩에 물린자국이 엄청 많이 있다는 ㅜㅡ

연출하느라 무지 고생한

대웅이랑 진혁이 ㅋㅋㅋㅋ

짐싸러 들러온 숙소 .....

오토바이는 반납하고 예정대로 2시배로 떠나기러 했써 ...

맘같아서는 꼬 싸멧에서 하루 더 묵고는 싶었지만은

몇군데 더 가보고 싶은곳이 있어서 ~

무거운발걸은이였지만은 방콕으로 다시 떠나기로 했써 ㅡ,.ㅡ

대웅이랑 진혁이 나 이러케 3명은 방콕으로 돌아가고

부부팀은 하루 더 꼬 싸멧에서 묵는다고 해서 ~

부부팀과는 여기서 그만 헤어졌써 .......

바람때문에 배가 엄청 흔들렸는데 ~

그 영향으로 파도가 우리는 완전 덮졌써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 물벼락을 맞은 우리 ~

얼마나 물벼락을 맞았는지 방콕에 도착해서까지도 팬티가 젖어있었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬 싸멧에 타고 왔던 봉고차로 또다시 5시간에 걸쳐 방콕으로 돌아갔써 ~

이날 저녁은 숙소는 전에 홍익인간(게스트하우스)에서 벼룩때문에 너무 고생해서리

걍 작은호텔에서 혼자서 잘려고 했는데 ~

홍익인간에 전날 벼룩을 다 잡아서 아무도 ~ 이젠 없을꺼라 하길래 ~

믿고 이날 다시 좀 찝찝하긴 했지만은 홍익인간에서 자기로 했써 ~ ~ ~

( 하지만 이날 홍익인간에서 잔게 크나큰 실수였다는 ...... )

옷을 간단히 갈아입고 저녁을 먹으러 방콕시내에 있는 고기부페에 왔써 ~

1인당 100밧 (400엔) ~

고기, 과일 나름대로 괜찮았었써 ^^

이날도 홍익인간으로 가서 새벽 3시까지 술을 마셨다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 태국의 옛 유적지가 많다고 하는 아유타야 라는 곳에 가기러 했써 ~

?
  • ?
    황회장 2007.09.16 22:58
    홍익인간에서 무슨일이 있었지? 궁금 하네~
    다음 6일째가 기다려 진다~ 빨리 올려봐~

1. 10
    Sep 2007
    00:07

[ 5DAY ] Ko Samet ( 1DAY ) 2

CategoryKo Samet By신승호 Reply1 Views731 file
  2. 10
    Sep 2007
    00:07

[ 5DAY ] Ko Samet ( 1DAY ) 1

CategoryKo Samet By신승호 Reply1 Views802 file
  3. 14
    Sep 2007
    00:12

[ 6DAY ] Ko Samet ( 2DAY ) 2

CategoryKo Samet By신승호 Reply1 Views1037 file
  4. 14
    Sep 2007
    00:12

[ 6DAY ] Ko Samet ( 2DAY ) 1

CategoryKo Samet By신승호 Reply1 Views762 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1